Форуми газети "Все про бухгалтерський облiк"

Сьогодні: 22/10/2018 20:09

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 53 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20/11/2008 16:55 
Знавець
Знавець
Аватар користувача

З нами з: 26/08/2006 05:57
Повідомлення: 42
Звідки: Кировоград
Тогда новый документ Торг-->Бух не создавайте...

Попробуйте так :

1) В документе ПН (товары) установите Тип Учета - Общ.(в правом верхнем углу документа).
Только устанавливать нужно в последнюю очередь после выбора контрагента.
Конфигурация позволяет выбрать Контрагента - Нерезидента только если тип учета - Упр.
(Согласен. способ не совсем коректный :( . но работает ;). а больше вариантов в голову не приходит )
Проведите этот документ (Пн (товары) ).

Проводки появились ? Ели нет то ищите их так :

2) Найдите этот документ : (операции /Журналы документов/прочие)
Mona написав:
Период пересекается с периодом другого документа "Формирование проводок" № Ф3-0000001.
:(

Посмотрите что там стоит :

Если "Формировать детальные проводки по каждому торг......... "
то ваши проводки привязаны к документу ПН (товары)

Если "Формировать сводные проводки ......"
то ваши проводки в этом документе "Формирование проводок" № Ф3-0000001.

При необходимости поменяйте на тот вариант который вам нужен и перепроведите..

Должно получится......
Удачи :)

_________________
Программист это не тот кто пишет программы, а тот чьи программы работают....


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20/11/2008 17:58 
передивилася Торг-бух у 2008 році немає і у 2007 також немає, є у 2006р, там стоїть -Формировать детальные проводки по каждому торг.


Все зробила, але у ПН торг, коли ставлю тип обліку упр, то все одно не можна вибирати нерезидент :(, хоча я вибрала постачальнка у якого в картці стоїть що він нерезидент...


проведень немає... блін жах..думаю, що сама я не справлюсь.



Шановні спеціалісти, хто може допомогти будь-ласка напишіть мені, напишіть ск. це буде коштувати, дуже потрібно!


Догори
  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20/11/2008 17:59 
BlackMonk, дякую Вам, за допомогу :pivo| але учениця з мене погана :?


Догори
  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21/11/2008 11:45 
Теург
Теург
Аватар користувача

З нами з: 05/09/2007 10:50
Повідомлення: 17166
Изображения: 0
Звідки: Odessa
BlackMonk, с Днем рождения Вас! :dr| :flower

_________________
"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I


Догори
 Профіль Персональный альбом  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11/02/2009 10:34 
Академік
Академік
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2007 10:42
Повідомлення: 1507
Звідки: Киев
Помогите!!!
У меня бухгалтерский учет для украины 1С версия 7,7 уже поставила 272 релиз
подскажите что такое может быть в базе
делаю ведомость начисления зарплаты... не видеть ПФ 2%
в справочнике посмотрема стои 2предел 2%
в 1 ничего #-o #-o

_________________
ЗображенняЗображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13/02/2009 23:30 
Користувач
Користувач

З нами з: 15/10/2008 11:40
Повідомлення: 19
1960 написав:
Помогите!!!
У меня бухгалтерский учет для украины 1С версия 7,7 уже поставила 272 релиз
подскажите что такое может быть в базе
делаю ведомость начисления зарплаты... не видеть ПФ 2%
в справочнике посмотрема стои 2предел 2%
в 1 ничего #-o #-o


Поставте в первый 2%. и все, должно работать

_________________
от всякого труда есть прыбыль (прит.14:23)


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18/02/2009 12:19 
Академік
Академік
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2007 10:42
Повідомлення: 1507
Звідки: Киев
molot, :chom

_________________
ЗображенняЗображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19/02/2009 17:36 
Користувач
Користувач

З нами з: 19/02/2009 17:28
Повідомлення: 1
Доброго дня! Допоможіть, будь-ласка, провести залишки взаєморозрахунків з контрагентами. Конфігурація "Комплексна для України" 7.70.015. Завдяки шановному BlackMonk розібралась з проводками по торговим щоденним операціям, але коли ввела залишки взаєморозрахунків документом "Ввод остатков кредита" (бо інше недоступне). то при проведенні документа Торг - Бух. видається наступна помилка: Документ "Вод остатков кредита" не соответствует установленному порядку формирования проводок :(


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21/02/2009 13:21 
Професор
Професор

З нами з: 18/04/2007 00:27
Повідомлення: 498
13 лет "кормлюсь" на 1С. Поставил сотни конфигураций, своих и стандартных, или симбиоз вторых с первыми.
Но ни разу не ставил "Комплексну...". ИМХО редкие дрова. Но почему-то в Киеве пользуется популярностью...

_________________
Как правильно задать вопрос по 1С?


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25/03/2009 17:19 
Академік
Академік
Аватар користувача

З нами з: 10/01/2007 17:50
Повідомлення: 1399
Изображения: 0
Звідки: Львів
Доброго дня всім!Потрібна допомога.1С Підприємство реліз 7.70.271
Питання от в чому:при нарахуванні авансу зарплати програма не робить ніяких проводок.Це я щось пропустила,чи програма їх справді не робить.
Дякую.


Догори
 Профіль Персональный альбом  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25/03/2009 19:46 
Теург
Теург
Аватар користувача

З нами з: 08/05/2004 19:11
Повідомлення: 2314
Изображения: 0
Звідки: Тернопіль
не робить.
аванс - тільки для сплати податків.
Потім при розрахунку ЗП не враховується.

_________________
Кривыми должны быть извилины, а не руки
твой IP: Зображення , а мой - Зображення ;)


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26/03/2009 10:13 
Академік
Академік
Аватар користувача

З нами з: 10/01/2007 17:50
Повідомлення: 1399
Изображения: 0
Звідки: Львів
gavril,дякую :reverans .Звичайно шкода що не робить :( .Прийдеться руцями :(


Догори
 Профіль Персональный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Потрібна допомога по 1С
ПовідомленняДодано: 14/04/2017 12:48 
Користувач
Користувач

З нами з: 03/09/2014 12:40
Повідомлення: 12
Подскажите, плиз! У меня 1С 8.3
Где в номенклатуре надо ставить отметку, чтоб в налоговой накладной появился Х (импортный товар)?


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: Потрібна допомога по 1С
ПовідомленняДодано: 14/04/2017 15:27 
Академік
Академік
Аватар користувача

З нами з: 01/04/2013 18:05
Повідомлення: 1858
Budmast написав:
Где в номенклатуре надо ставить отметку

в версии 7 в номенклатуре товара открыть сам код и есть столбик рядом "вид" - два раза щёлкнуть и там выбрать "импортный". Может в 8 что-то похожее есть :smls03:


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: Потрібна допомога по 1С
ПовідомленняДодано: 19/04/2017 11:06 
Користувач
Користувач

З нами з: 03/09/2014 12:40
Повідомлення: 12
Ну попробую. Попридумывали на нашу голову. Задолбаться можно с тими кодами


Догори
 Профіль  
 
Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 53 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зареєстровані учасники: Bing [Bot], Google [Bot]


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2010 Українська підтримка phpBB