Форуми газети "Все про бухгалтерський облiк"


Консервное производство

Обговорення питань виробництва в Українi

Консервное производство

Повідомлення Анжела Белова » 04/06/2010 14:38

Прошу пож. подскажите - какими нормативными документами регламентируется бух. учет консервного производводства. А именно оно связано с сезонностью работ - как правильно закрывать 23 счет?
Анжела Белова
Користувач
Користувач
 
Повідомлення: 1
З нами з: 04/06/2010 14:33

Повідомлення maria* » 04/06/2010 16:38

Анжела Белова, думаю що окремо бухгобліку для
консервного производводства
немає.
закрывать 23 счет
, як у виробництві, план рахунків для всіх видів діяльночті однаковий.
Я чув стiльки наклепiв на Вашу адресу, що у мене немає сумнiвiв: Ви — прекрасна людина!
Оскар Уайльд
Аватар користувача
maria*
Теург
Теург
 
Повідомлення: 4602
З нами з: 23/04/2009 13:47

Re: Консервное производство

Повідомлення Mymoza » 14/07/2011 16:28

У меня в 1С Предприятие 7.7 есть документ Калькуляция - на основании производственного отчета вношу туда данные о количестве использованного сырья и материалов - документ берет их с 20 счета кидает на 23 и сам же распределяет с 23 на 25 (на полуфабрикат) плюс те расходы, которые я вручную включаю с 91 счета. 23 счет закрывается. Незаэтикированный полуфабрикат висит на 25 счете. Вроде все.
Everything gonna be allright!!
Аватар користувача
Mymoza
Професор
Професор
 
Повідомлення: 142
З нами з: 04/05/2006 10:29
Звідки: Київ


Повернутись до Виробництво

Хто зараз онлайн

Зареєстровані учасники: Bing [Bot], Google [Bot]

cron