Форуми газети "Все про бухгалтерський облiк"
http://vobu.ua/forum/

Консервное производство
http://vobu.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=48392
Сторінка 1 з 1

Автор:  Анжела Белова [ 04/06/2010 14:38 ]
Тема повідомлення:  Консервное производство

Прошу пож. подскажите - какими нормативными документами регламентируется бух. учет консервного производводства. А именно оно связано с сезонностью работ - как правильно закрывать 23 счет?

Автор:  maria* [ 04/06/2010 16:38 ]
Тема повідомлення: 

Анжела Белова, думаю що окремо бухгобліку для
Цитата:
консервного производводства
немає.
Цитата:
закрывать 23 счет
, як у виробництві, план рахунків для всіх видів діяльночті однаковий.

Автор:  Mymoza [ 14/07/2011 16:28 ]
Тема повідомлення:  Re: Консервное производство

У меня в 1С Предприятие 7.7 есть документ Калькуляция - на основании производственного отчета вношу туда данные о количестве использованного сырья и материалов - документ берет их с 20 счета кидает на 23 и сам же распределяет с 23 на 25 (на полуфабрикат) плюс те расходы, которые я вручную включаю с 91 счета. 23 счет закрывается. Незаэтикированный полуфабрикат висит на 25 счете. Вроде все.

Сторінка 1 з 1 Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/