Свежий номер

№ 76 за 18.08.17
Номер 76
18.08.17

Предыдущие номера

  • № 75 за 16.08.17
    Номер 75
    16.08.17
  • № 74 за 14.08.17
    Номер 74
    14.08.17
  • № 73 за 09.08.17
    Номер 73
    09.08.17
  • № 72 за 07.08.17
    Номер 72
    07.08.17
  • № 71 за 02.08.17
    Номер 71
    02.08.17
  • № 70 за 31.07.17
    Номер 70
    31.07.17
  • № 69 за 28.07.17
    Номер 69
    28.07.17
  • № 68 за 26.07.17
    Номер 68
    26.07.17
Литературная страничка

Поэзия
Він, як дитина, бавивсь з нею на прогулянці.

Стр. 3
Автор: Е. Юхница
Рецепты ресторанного бизнеса

Методические рекомендации по введению национальных положений (стандартов) бухгалтерского учета в сфере общественного питания и бытовых услуг, гармонизированных с международными стандартами, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 17.06.03 г. № 157 (Извлечение)

Стр. 4

Правила работы заведений (предприятий) ресторанного хозяйства, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 24.07.02 г. № 219

Стр. 30

Правила розничной торговли алкогольными напитками, утвержденные постановлением КМУ от 30.07.96 г. № 854

Стр. 34

Порядок разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства, утвержденный приказом Министерства экономики Украины от 25.09.2000 г. № 210

Стр. 39

Технологическая карта фирменного блюда или кулинарного изделия (Приложение 1)

Стр. 41

Классификация учреждений ресторанного хозяйства. ДСТУ 4281:2004 (Извлечение)

Стр. 42

Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь фарфоро-фаянсовой, сортовой стеклянной и металлической посуды (Приложение № 1 к приказу Министерства торговли СССР от 29.12.82 г. № 276)

Стр. 51

Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь столовых приборов на предприятиях общественного питания (Приложение № 2 к приказу Министерства торговли СССР от 29.12.82 г. № 276)

Стр. 53

Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь столового белья на предприятиях общественного питания (Приложение № 3 к приказу Министерства торговли СССР от 29.12.82 г. № 276)

Стр. 54

Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь санспецодежды на предприятиях общественного питания (Приложение № 4 к приказу Министерства торговли СССР от 29.12.82 г. № 276)

Стр. 56

Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь производственного инвентаря на предприятиях общественного питания (Приложение № 5 к приказу Министерства торговли СССР от 29.12.82 г. № 276)

Стр. 57

Инструкция о порядке применения среднеотраслевых норм эксплуатационных потерь и учета столовой посуды, столовых приборов, столового белья, санспецодежды и производственного инвентаря на предприятиях общественного питания (Приложение № 6 к приаказу Министерства торговли СССР от 29.12.82 г. № 276)

Стр. 58

Закон Украины "Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов" от 23.12.97 г. № 771/97-ВР

Стр. dodatok.vobu.ua

Закон Украины "О защите прав потребителей" от 12.05.91 г. № 1023-XII

Стр. dodatok.vobu.ua

Инструкция о книге отзывов и предложений на предприятиях розничной торговли и в заведениях ресторанного хозяйства, утвержденная приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 24.06.96 г. № 349

Стр. dodatok.vobu.ua

Правила розничной торговли табачными изделиями, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 24.07.02 г. № 218

Стр. dodatok.vobu.ua

Порядок осуществления торговой деятельности и правила торгового обслуживания на рынке потребительских товаров, утвержденный постановлением КМУ от 15.06.06 г. № 833

Стр. dodatok.vobu.ua

Правила розничной торговли продовольственными товарами, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 11.07.03 г. № 185

Стр. dodatok.vobu.ua

Инструкция о порядке обозначения розничных цен на товары народного потребления в предприятиях розничной торговли и заведениях ресторанного хозяйства, утвержденная приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 04.01.97 г. № 2

Стр. dodatok.vobu.ua

Перечень профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим медицинским осмотрам, утвержденный постановлением КМУ от 23.05.01 г. № 559

Стр. dodatok.vobu.ua

Положение о форме и содержании расчетных документов, утвержденное приказом Министерства финансов Украины от 21.01.16 г. № 13

Стр. dodatok.vobu.ua

Постановление КМУ "Об осуществлении расчетов за проданные товары (предоставленные услуги) с использованием специальных платежных средств" от 29.09.10 г. № 878

Стр. dodatok.vobu.ua

Справочник квалификационных характеристик профессий работников. Выпуск 65. Торговля и общественное питание (Извлечение)

Стр. dodatok.vobu.ua

Перечень основных нормативных документов, которыми должны руководствоваться субъекты хозяйствования в сфере общественного питания, изготовляя продукцию собственного производства (Приложение 1 к пункту 1.5 Методических рекомендаций)

Стр. dodatok.vobu.ua

О газете

Год основания 1993
периодичность выхода 120 номеров на год

Подписаться на газету

Купить